Daftar Makanan Hits Instagramer Paling Populer

Daftar Makanan Hits Instagramer Paling Populer

Jermey

Sejak hadirnya aplikasi Instagram hampir semua kegiatan mulai dari jalan-jalan, melakukan dating hingga makan dan minum langsung di share. Hal tersebut kadang membuat para Instagramer lain yang melihat langsung merasa iri akan hal tersebut, terutama saat melihat postingan makanan. Kali ini akan membahas tentang daftar makanan hits instagramer yang tidak lekang oleh waktu.

Mulai dari hamburger dengan ukuran besar, makanan unik, minuman yang memiliki karakter tertentu. Dan masih banyak lagi menjadi suatu daya tarik tersendiri bagi para Instagramer yang selalu siap membeli dan difoto untuk di share.

Berikut Daftar Makanan unik khusus Intagramer.

Hamburger – Daftar Makanan Hits Instagramer

Daftar Makanan Hits Instagramer Paling Populer 2

Mungkin makanan ini sebenarnya sudah cukup lama berada, mungkin sejak era 90an, karena bahkan makanan yang satu ini bisa didapatkan di jajanan sekolahan.

Namun itu yang versi low budget yah, nah kalo yang untuk instagramer sih pasti harganya beda deh. Kebanyakan nyaris bisa mencapai harga yang fantastis, dan salah satunya saat membela Hamburger Hitam.

Dengan roti yang biasanya berwarna coklat terang akan dirubah menjadi warna hitam pekat seperti Roti busuk. Namun jangan kuatir ini roti baru kok hanya warnanya saja.

Bahkan ada salah satu restoran seperti Dino Steak memberikan tema Burger Monster dengan ukuran yang luar biasa besar. Saking besarnya bisa dinikmati 4 hingga 6 orang dalam satu kali beli.

Doughnut Milkshake – Daftar Makanan Hits Instagramer

Daftar Makanan Hits Instagramer Paling Populer 4

Jika mendengar Milkshake adalah minuman yang dibuat dari susu yang akan di blender atau dikocok biasa. Namun bagaimana dengan DOughnut Milkshake.

Pastinya sangat berbeda, karena didalamnya sudah cukup banyak toping tambahan. Sebut saja didalam minuman yang satu ini sudah diberikan satu buah donat besar, susu kocok yang melimpah, Cream cheese yang sampai menjunjung.

Selain itu juga adanya astor, coklat blok yang semua ditaruh disatu tempat sebelum disiram dengan susu coklat yang melimpah. Waduuuhh siap-siap nambah berat badan nih kalo gini ya.

Gapapa, sekali-sekali agar tidak penasaran langsung saja mencobanya ya. Pasti dijamin mantap deh.

Ice Cream Tower – Daftar Makanan Hits Instagramer

Daftar Makanan Hits Instagramer Paling Populer 3

Yang berikutnya dari kategori Ice Cream. Kamu pastinya tahu akan ice cream tower yang dijual oleh salah satu restoran siap saji. Atau bahkan Ice cream Monas dari salah satu brand Ice Cream terkenal.

Nah ternyata kali ini ada yang sudah siap melakukan modifikasi. Sebenarnya sama saja dengan ice cream monas pada umumnya, namun bagaimana jika tower yang dibuat sangat tinggi yang bisa memberikan aura dag dig dug esnya jatuh.

Wkwkwk pastinya mantep yah jika kamu memegang es ini sambil di poto untuk dimasukan kedalam instagram.

Animal Pao – Daftar Makanan Hits Instagramer

Daftar Makanan Hits Instagramer Paling Populer 1

Yang berikutnya berasal dari makanan khas negeri Tiongkok Bakpao. Pastinya paham dong bentuk dari dumpling yang satu ini, bulat seperti roti pada umumnya dengan memiliki isi seperti Kacang Hitam, Ayam atau bahkan Coklat.

Disajikan dengan hangat waw pastinya sangat lezat disantap saat kamu lapar menghadapi kemacetan Ibu Kota.

Namun kali ini makanan yang hanya berbentuk bundar dan berwarna putih ini disulap menjadi berbentuk beberapa karakter yang lucu. Waah pastinya kamu pasti akan merasa sayang deh untuk memakannya karena tidak tega.

Biasanya makanan Animal Pao ini kerap disediakan oleh beberapa Restauran terkenal yang ada di kawasan Jakarta. Khususnya Restoran makanan khas negeri tirai Bambu.

Selain untuk dimakan jangan lupa dipoto dulu yah untuk masukkan ke instagram. Hehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This field can't be empty

You have to write correct email here, ex. name@email.com